Lisa Krispel erhält die begehrte Urkunde “Pâtissière des Jahres 2023″ von Journalist Karl Hohenlohe und Gault Millau Chef-Gastrokritiker Jürgen Schmücking überreicht.
Magnifique! Gault&Millau kürt Lisa Krispel vom Restaurant Genusstheater zur Pâtissière des Jahres 2023.
„Präzise, harmonisch, überraschend – wenn die Gäste im Restaurant des Genussguts Krispel glauben, endgültig satt zu sein, schafft es Lisa Krispel stets wieder, sie mit ihren Kreationen aus Früchten, Beeren, Nüssen und feinem Teig zu verführen”, so ein Auszug der Gault&Millau Pressemitteilung bezüglich der wohl höchsten österreichischen Auszeichnung in der Pâtisserie.
Der renommierte Gault&Millau-Guide weiß die Schaffenskraft und Kreativität der Südoststeirerin am Genussgut Krispel in Straden richtig einzuschätzen: „Lisa Krispel ist für die großartigen Desserts im Genusstheater verantwortlich, die das nicht weniger großartige Menü von Daniel Weißer abschließen – und für die Marke „made by Lisa“: Feinste Kuchen, Torten und Tartelettes, die man vor Ort genießen, mitnehmen oder auch online bestellen kann.”
Dazu gab sich die Gault&Millau-Jury zum Gastrotest im Genusstheater ein Stelldichein und war schlicht und ergreifend begeistert: „Unsere Highlights im süßen Angebot: die Haselnuss-Nougat-Schnitte mit Passionsfrucht, die Zitronentartelette oder die geniale Kombination (ebenfalls ein kleines Törtchen) aus Heidelbeer, Limette, Kakao. Die Desserts im Genusstheatermenü sprühen jedenfalls vor Kreativität und Charme.”
Lisa Krispel sieht sich in ihrer Arbeit bestätigt und zugleich beflügelt: „Die Auszeichnung ist ein absoluter Meilenstein für mich! Das ist einfach unglaublich!“
Information: Pâtissière Lisa Krispel (Alter: 27) Lisa Krispel ist seit einigen Jahren unter dem Branding „made by Lisa” für die süße Küche am Genussgut Krispel zuständig. Praxis hat sie in den letzten Jahren schon viel gesammelt – wie zum Beispiel bei Eveline Wild, der Konditorweltmeisterin aus St. Kathrein am Offenegg, im Restaurant „Ikarus“ im Hangar 7 in Salzburg oder in Berlin im Coda bei Rene Frank – der einzigartigen Sterne-Pâtisserie – und im JUBEL am Prenzlauer Berg. Seit der Eröffnung des Genusstheaters am Genussgut ist Lisa für die Desserts verantwortlich. Die Auszeichnung zur Pâtissière des Jahres 2023 ist bis jetzt ihr größter Erfolg.
Am Gipfel der süßen Genüsse
Lisa Krispel erhält die begehrte Urkunde “Pâtissière des Jahres 2023″ von Journalist Karl Hohenlohe und Gault Millau Chef-Gastrokritiker Jürgen Schmücking überreicht.
Bilder: © Gault&Millau / Philipp Lipiarski
Magnifique!
Gault&Millau kürt Lisa Krispel vom Restaurant Genusstheater zur Pâtissière des Jahres 2023.
„Präzise, harmonisch, überraschend – wenn die Gäste im Restaurant des Genussguts Krispel glauben, endgültig satt zu sein, schafft es Lisa Krispel stets wieder, sie mit ihren Kreationen aus Früchten, Beeren, Nüssen und feinem Teig zu verführen”, so ein Auszug der Gault&Millau Pressemitteilung bezüglich der wohl höchsten österreichischen Auszeichnung in der Pâtisserie.
Der renommierte Gault&Millau-Guide weiß die Schaffenskraft und Kreativität der Südoststeirerin am Genussgut Krispel in Straden richtig einzuschätzen: „Lisa Krispel ist für die großartigen Desserts im Genusstheater verantwortlich, die das nicht weniger großartige Menü von Daniel Weißer abschließen – und für die Marke „made by Lisa“: Feinste Kuchen, Torten und Tartelettes, die man vor Ort genießen, mitnehmen oder auch online bestellen kann.”
Dazu gab sich die Gault&Millau-Jury zum Gastrotest im Genusstheater ein Stelldichein und war schlicht und ergreifend begeistert: „Unsere Highlights im süßen Angebot: die Haselnuss-Nougat-Schnitte mit Passionsfrucht, die Zitronentartelette oder die geniale Kombination (ebenfalls ein kleines Törtchen) aus Heidelbeer, Limette, Kakao. Die Desserts im Genusstheatermenü sprühen jedenfalls vor Kreativität und Charme.”
Lisa Krispel sieht sich in ihrer Arbeit bestätigt und zugleich beflügelt:
„Die Auszeichnung ist ein absoluter Meilenstein für mich! Das ist einfach unglaublich!“
Information:
Pâtissière Lisa Krispel (Alter: 27)
Lisa Krispel ist seit einigen Jahren unter dem Branding „made by Lisa” für die süße Küche am Genussgut Krispel zuständig. Praxis hat sie in den letzten Jahren schon viel gesammelt – wie zum Beispiel bei Eveline Wild, der Konditorweltmeisterin aus St. Kathrein am Offenegg, im Restaurant „Ikarus“ im Hangar 7 in Salzburg oder in Berlin im Coda bei Rene Frank – der einzigartigen Sterne-Pâtisserie – und im JUBEL am Prenzlauer Berg. Seit der Eröffnung des Genusstheaters am Genussgut ist Lisa für die Desserts verantwortlich. Die Auszeichnung zur Pâtissière des Jahres 2023 ist bis jetzt ihr größter Erfolg.
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