Eine lukullische Reise durch die Welt des Genusses.
Verschiedene Top-Weingüter stellen ihre Weine vor.
Am 27. Juli zu Gast: Wolfgang Krivanec, Sake Sommelier, und Noel Pusch, Sake Sommelier of The Year 2014: Wollschwein meets Japan, Krispel trifft Sake. Wolfgang Krivanec, Sake Sommelier, mit Gründer des Sake Social Clubs und Inhaber vom Okra Izakaya in Wien & Noel Pusch, Sake Sommelier of The Year 2014. Das Wollschwein erkundet die japanisch-asiatische Küche. Das Menü wird hier von Sake und Krispel-Weinen begleitet.
Daniel Weißer zaubert zu den Weinen das passende Menü.
Preis für ein 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung: EUR 140,90 (inkl. Gedeck, 5-Gänge-Menü inkl. 10-Gläser-Weinbegleitung (Krispel & Friend))
Beginn: 18:30 Uhr Ende: 23:00 Uhr
Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.
Hinweis: Zum Zwecke der Dokumentation der Veranstaltung werden am Veranstaltungsort Fotos und Videos gemacht und auf der Website und in den Sozialen Medien vom Weingut Krispel, wie auch offline, veröffentlicht.
Krispel & Friends
Eine lukullische Reise durch die Welt des Genusses.
Verschiedene Top-Weingüter stellen ihre Weine vor.
Am 27. Juli zu Gast:
Wolfgang Krivanec, Sake Sommelier, und Noel Pusch, Sake Sommelier of The Year 2014: Wollschwein meets Japan, Krispel trifft Sake.
Wolfgang Krivanec, Sake Sommelier, mit Gründer des Sake Social Clubs und Inhaber vom Okra Izakaya in Wien & Noel Pusch, Sake Sommelier of The Year 2014.
Das Wollschwein erkundet die japanisch-asiatische Küche.
Das Menü wird hier von Sake und Krispel-Weinen begleitet.
Daniel Weißer zaubert zu den Weinen das passende Menü.
Preis für ein 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung: EUR 140,90
(inkl. Gedeck, 5-Gänge-Menü inkl. 10-Gläser-Weinbegleitung (Krispel & Friend))
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.
Hinweis: Zum Zwecke der Dokumentation der Veranstaltung werden am Veranstaltungsort Fotos und Videos gemacht und auf der Website und in den Sozialen Medien vom Weingut Krispel, wie auch offline, veröffentlicht.
Bild: © Markus Patak