Krispel on fire
“Das beste Schweinesteak unter der Sonne genießen!”
Perfekte Bio-Fleischqualität vom hauseigenen Wollschwein, Dry Aged, zubereitet im 800°C Griller “Beefer” – Toni kocht!
Eckpunkte der Veranstaltung:
Beginn: ab 17:30 Uhr reservierbar
Reservierungsannahme bis 20:00 Uhr
Kosten:
EUR 59,00 / Person für ein 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck mit:
Schweinegruß aus der Küche
Tatar vom BIO Wollschwein | Toastbrot | Kapern | Sardellen
Dry Aged Bio Wollschweinsteak | Erdäpfel | Knoblauch | Walnuss
Schokoladentarte | Grammeln | Orange als Dessert
Preis Weinbegleitung: EUR 24,00 / Person
Preis alkoholfreie Begleitung: EUR 17,00 / Person
Termine 2025 – jeweils donnerstags:
22. Mai, 29. Mai,
05. Juni, 12. Juni, 19. Juni, 26. Juni,
03. Juli, 10. Juli, 17. Juli, 24. Juli, 31. Juli,
07. August, 14. August, 28. August,
04. September, 11. September, 18. September, 25. September
(Gruppen können nach Voranmeldung auch außerhalb der Termine buchen.)
Anmeldung über das Kontaktformular erbeten. Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.
Hinweis: Zum Zwecke der Dokumentation der Veranstaltung werden am Veranstaltungsort Fotos und Videos gemacht
und auf der Website und in den Sozialen Medien vom Weingut Krispel, wie auch offline, veröffentlicht.