Am 14. und 15. März 2025 (Freitag und Samstag) haben Sie wieder die Möglichkeit, noch vor dem eigentlichen Öffnen am 20. März 2025, unser Genusstheater im Rahmen unseres Eventformats “Krispel & Friends” zu besuchen.
Der kulinarische Spirit des Südens lässt auch im Winter die mediterrane Sonne auf Ihrem Gaumen erstrahlen! Freuen Sie sich auf hinreißende Klassiker aus der istrischen Küche – die Heimat unseres Freundes Ivan (Restaurant Na Moru).
Programm: Freitag, den 14. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun Beginn: ab 14:00 – 20:00 Uhr
Samstag, den 15. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun und Pop-Up-Party Ab 14.00 Uhr: Fisch vom Grill von Ivan, Flammkuchen im Innenhof, Cocktails an der KostBar Ab 18:00 – 20:00 Uhr: Party im Shop mit kroatischer Musik und Urlaubsfeeling
Saisonstart im Genusstheater
Saisonstart 2024 mit Krispel & Friends
Am 14. und 15. März 2025 (Freitag und Samstag) haben Sie wieder die Möglichkeit, noch vor dem eigentlichen Öffnen am 20. März 2025, unser Genusstheater im Rahmen unseres Eventformats “Krispel & Friends” zu besuchen.
Der kulinarische Spirit des Südens lässt auch im Winter die mediterrane Sonne auf Ihrem Gaumen erstrahlen! Freuen Sie sich auf hinreißende Klassiker aus der istrischen Küche – die Heimat unseres Freundes Ivan (Restaurant Na Moru).
Programm:
Freitag, den 14. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun
Beginn: ab 14:00 – 20:00 Uhr
Samstag, den 15. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun und Pop-Up-Party
Ab 14.00 Uhr: Fisch vom Grill von Ivan, Flammkuchen im Innenhof, Cocktails an der KostBar
Ab 18:00 – 20:00 Uhr: Party im Shop mit kroatischer Musik und Urlaubsfeeling
Lesen Sie weiter
1. Platz bei „vinaria“ Wettbewerb!
Gault&Millau zeichnet das Genusstheater mit 3 Hauben aus!
Willkommen im Salon!
Ode an die Lagen