Frühling ist Spargelzeit! Im Genusstheater dreht sich, vom 24. April bis zum 31. Mai 2025, alles um das königliche Gemüse. Spargel ist reich an wertvollen Vitaminen, regt die Nierentätigkeit an und fördert so eine entwässernde Wirkung.
Komponiert werden die Menüs von unserem Küchenchef Daniel Weißer, der mit zwei „Gault&Millau“- Hauben ausgezeichnet wurde. Er verwöhnt euch mit herrlichen Kreationen, die den einzigartigen Geschmack des Spargels perfekt zur Geltung bringen.
Ob klassisch mit holländischer Sauce, kreativ als Spargelsuppe oder in raffinierten Salaten – lasst euch von der Vielfalt unserer Spargelgerichte überraschen! Die Spargelwoche ist die perfekte Gelegenheit, den Frühling auf eure Teller zu bringen!
Eine eigene a la Carte-Karte mit Spargelgerichten wird aufgelegt.
Themenwoche im Genusstheater: Spargel
Willkommen zur Spargelwoche!
Frühling ist Spargelzeit! Im Genusstheater dreht sich, vom 24. April bis zum 31. Mai 2025, alles um das königliche Gemüse. Spargel ist reich an wertvollen Vitaminen, regt die Nierentätigkeit an und fördert so eine entwässernde Wirkung.
Komponiert werden die Menüs von unserem Küchenchef Daniel Weißer, der mit zwei „Gault&Millau“- Hauben ausgezeichnet wurde. Er verwöhnt euch mit herrlichen Kreationen, die den einzigartigen Geschmack des Spargels perfekt zur Geltung bringen.
Ob klassisch mit holländischer Sauce, kreativ als Spargelsuppe oder in raffinierten Salaten – lasst euch von der Vielfalt unserer Spargelgerichte überraschen! Die Spargelwoche ist die perfekte Gelegenheit, den Frühling auf eure Teller zu bringen!
Eine eigene a la Carte-Karte mit Spargelgerichten wird aufgelegt.
Lesen Sie weiter
Saisonstart im Genusstheater
Die Restaurantwoche 2025
Lange Nacht der Kulinarik 2025
Weinreise Straden mit “Angrillen im Genusstheater”