Gault&Millau zeichnet das Genusstheater mit 3 Hauben aus!
Kaum ein Jahr alt und schon kann sich das Genusstheater hoch dekorieren! 3 Hauben bei Gault&Millau (15/20) können sich wirklich mehr als sehen lassen. Wir gratulieren unserem Chefkoch Daniel Weißer und seinem Team aus vollem Herzen, ihr habt euch die Hauben wirklich verdient!
Zitate Gault&Millau-Guide:
“Präzise ausgeführt präsentiert sich der Dry-Aged-Wollschweinrücken, ideenreich der pikante „Germknödel“ aus Goldrübe mit Mohn und der Kaisergranat mit zart schmelzendem Neusetzer, ein weißer Speck, der luftdicht in Basalttrögen reift. Generell kombiniert der Küchenchef mit Vorliebe Umaminoten …”
“… je nach Jahreszeit Pastinake, Sellerie, Pilze, aber auch sämige Misosauce und knuspriges Getreide, etwa zu gebackenen Melanzani.“ „Flexibel geht der ausgezeichnete Service auf den Wunsch ein, sich aus den verschiedenen Menüs eine individuelle Abfolge zusammenzustellen.”
Gault&Millau zeichnet das Genusstheater mit 3 Hauben aus!
Kaum ein Jahr alt und schon kann sich das Genusstheater hoch dekorieren! 3 Hauben bei Gault&Millau (15/20) können sich wirklich mehr als sehen lassen. Wir gratulieren unserem Chefkoch Daniel Weißer und seinem Team aus vollem Herzen, ihr habt euch die Hauben wirklich verdient!
Zitate Gault&Millau-Guide:
“Präzise ausgeführt präsentiert sich der Dry-Aged-Wollschweinrücken, ideenreich der pikante „Germknödel“ aus Goldrübe mit Mohn und der Kaisergranat mit zart schmelzendem Neusetzer, ein weißer Speck, der luftdicht in Basalttrögen reift. Generell kombiniert der Küchenchef mit Vorliebe Umaminoten …”
“… je nach Jahreszeit Pastinake, Sellerie, Pilze, aber auch sämige Misosauce und knuspriges Getreide, etwa zu gebackenen Melanzani.“ „Flexibel geht der ausgezeichnete Service auf den Wunsch ein, sich aus den verschiedenen Menüs eine individuelle Abfolge zusammenzustellen.”
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