Im Bild von links: Ivan mit Gattin und Toni Krispel
Saisonstart 2025mit Krispel & Friends
Am 14. und 15. März 2025 (Freitag und Samstag) haben Sie wieder die Möglichkeit, noch vor dem eigentlichen Öffnen am 20. März 2025, unser Genusstheater im Rahmen unseres Eventformats „Krispel & Friends“ zu besuchen.
Der kulinarische Spirit des Südens lässt auch im Winter die mediterrane Sonne auf Ihrem Gaumen erstrahlen! Freuen Sie sich auf hinreißende Klassiker aus der istrischen Küche – die Heimat unseres Freundes Ivan (Restaurant Na Moru in der Bucht von Valun).
Gerichte:
Die Gerichte und Getränke sind à la carte bestellbar.
Freitag, den 14. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun 14:00 – 20:00 Uhr: Frischer Fisch & Meeresfrüchte vom Grill von Ivan, Flammkuchen usw.
Samstag, den 15. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun mit anschließender Pop-Up-Party 14:00 – 20:00 Uhr: Frischer Fisch & Meeresfrüchte vom Grill von Ivan, Flammkuchen usw. Am Samstag kommt auch das Weingut Medea aus Vodnjan. Ab 18:00 Uhr: Party mit DJ-Set in der KostBar mit Cocktails und vielem mehr.
Die Veranstaltung ist ohne Ticket und Voranmeldung besuchbar. Der Frühling kann kommen!
Saisonstart im Genusstheater
Im Bild von links: Ivan mit Gattin und Toni Krispel
Saisonstart 2025 mit Krispel & Friends
Am 14. und 15. März 2025 (Freitag und Samstag) haben Sie wieder die Möglichkeit, noch vor dem eigentlichen Öffnen am 20. März 2025, unser Genusstheater im Rahmen unseres Eventformats „Krispel & Friends“ zu besuchen.
Der kulinarische Spirit des Südens lässt auch im Winter die mediterrane Sonne auf Ihrem Gaumen erstrahlen! Freuen Sie sich auf hinreißende Klassiker aus der istrischen Küche – die Heimat unseres Freundes Ivan (Restaurant Na Moru in der Bucht von Valun).
Gerichte:
Die Gerichte und Getränke sind à la carte bestellbar.
Vorspeise:
Anchoviscarpaccio | Salbei | Limette
Salzsardellen | marinierte Zwiebel
Thunfischtatar | Guacamole | Brotchip
Carpaccio vom Wolfsbarsch | Orangendressing
Kvarner Bucht Scampi | Natur | wilder Spargel
Zwischengang:
schwarzes Risotto | Tintenfisch
hausgemachte Tagliatelle | Seeigel
Kvarner Bucht Scampi | Surlice (hausgemachte Nudeln)
Hummer | Buzara | Linguini
Hauptspeise:
Kvarner Bucht Fischfilet | Zahnbrasse | Wolfsbarsch | gegrilltes Gemüse
Gegrilltes Trio | Scampi | Calamari | Thunfisch | Tagliata | Mangold | Kartoffeln
Wolfsbarsch in der Salzkruste | Mangold | Kartoffeln
Programm:
Freitag, den 14. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun
14:00 – 20:00 Uhr: Frischer Fisch & Meeresfrüchte vom Grill von Ivan, Flammkuchen usw.
Samstag, den 15. März 2025 | Frischer Fisch von Ivan aus Valun mit anschließender Pop-Up-Party
14:00 – 20:00 Uhr: Frischer Fisch & Meeresfrüchte vom Grill von Ivan, Flammkuchen usw.
Am Samstag kommt auch das Weingut Medea aus Vodnjan.
Ab 18:00 Uhr: Party mit DJ-Set in der KostBar mit Cocktails und vielem mehr.
Die Veranstaltung ist ohne Ticket und Voranmeldung besuchbar. Der Frühling kann kommen!
Lesen Sie weiter
Wurststammtisch
Genusstheater vom Guide MICHELIN 2025 ausgezeichnet!
Krispel & Meer
Krispel & Brunch