Vom 03. Juni bis zum 13. Juni 2025 dreht sich alles um das königliche Pilzgewächs, das in der gehobenen Küche weltweit als edles Highlight gefeiert wird: die Trüffel. Ob schwarze oder weiße Trüffel, dieses luxuriöse Lebensmittel begeistert nicht nur mit seinem einzigartigen Aroma, sondern auch mit seiner faszinierenden Geschichte und vielseitigen Verwendung.
In dieser besonderen Woche möchte Sie Küchenchef Daniel Weißer, der mit zwei „Gault&Millau“- Hauben ausgezeichnet wurde, in die faszinierende Welt der Trüffel entführen. Sie erwartet eine Reihe von kulinarischen Erlebnissen, bei denen er Ihnen die Vielseitigkeit der Trüffel näherbringt – von klassischen Trüffelgerichten bis hin zu modernen Interpretationen.
Die frischen Trüffel kommen direkt aus Istrien, von unserem Tartufo Tomi.
Eine eigene a la Carte-Karte mit Trüffelgerichten wird aufgelegt.
Themenwoche im Genusstheater: Trüffel
Unsere Trüffel-Woche: Ein Genuss für alle Sinne!
Vom 03. Juni bis zum 13. Juni 2025 dreht sich alles um das königliche Pilzgewächs, das in der gehobenen Küche weltweit als edles Highlight gefeiert wird: die Trüffel. Ob schwarze oder weiße Trüffel, dieses luxuriöse Lebensmittel begeistert nicht nur mit seinem einzigartigen Aroma, sondern auch mit seiner faszinierenden Geschichte und vielseitigen Verwendung.
In dieser besonderen Woche möchte Sie Küchenchef Daniel Weißer, der mit zwei „Gault&Millau“- Hauben ausgezeichnet wurde, in die faszinierende Welt der Trüffel entführen. Sie erwartet eine Reihe von kulinarischen Erlebnissen, bei denen er Ihnen die Vielseitigkeit der Trüffel näherbringt – von klassischen Trüffelgerichten bis hin zu modernen Interpretationen.
Die frischen Trüffel kommen direkt aus Istrien, von unserem Tartufo Tomi.
Eine eigene a la Carte-Karte mit Trüffelgerichten wird aufgelegt.
Lesen Sie weiter
Saisonstart im Genusstheater
Die Restaurantwoche 2025
Lange Nacht der Kulinarik 2025
Weinreise Straden mit “Angrillen im Genusstheater”