Daniel Weißer beim Zubereiten von Gerichten

Themenwochen im Genusstheater – Ein Fest der Sinne

Unsere Themenwochen im Genusstheater laden Sie ein, in eine Welt der Sinne einzutauchen und sich auf exquisite Gerichte zu freuen.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen diese kulinarischen Erlebnisse zu teilen Jede Woche steht unter einem besonderen Motto, das Ihnen die Möglichkeit bietet, neue Gerichte unseres Chefkochs Daniel Weißer, der mit zwei „Gault&Millau“- Hauben ausgezeichnet wurde, zu entdecken und alte Favoriten neu zu erleben.

Unsere Themenwochen:

Spargelwoche: Im Genusstheater dreht sich, vom 24. April bis zum 31. Mai 2025, alles um das königliche Gemüse.

Trüffelwoche: Vom 03. bis zum 13. Juni 2025 steht das königliche Pilzgewächs, das in der gehobenen Küche weltweit als edles Highlight gefeiert wird, im Mittelpunkt.

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.