Dry Aged Steak fürs Grillen vorbereitet.

Restaurant

krispels Genusstheater bietet Gästen hochklassige Kulinarik mit bestem vom wein und schwein.

Neusetzer Rückenspeck auf Teller angerichtet.

Open

 

BIS 20. DEZEMBER 2025
DO. – SA. VON 14:00 – 23:00 UHR
KÜCHENANNAHMEZEITEN
14:00 – 20:00 UHR

2026

AB 12. MÄRZ – 02. MAI 2026
DO. – SA. VON 14:00 – 23:00 UHR
KÜCHENANNAHMEZEITEN
14:00 – 20:00 UHR

AB 05. MAI – 31. OKTOBER 2026
DI. – SA. VON 14:00 – 23:00 UHR
KÜCHENANNAHMEZEITEN
14:00 – 20:30 UHR

AB 05. NOVEMBER – 19. DEZEMBER 2026
DO. – SA. VON 14:00 – 23:00 UHR
KÜCHENANNAHMEZEITEN
14:00 – 20:00 UHR

SONDERÖFFNUNGSTAGE
KRISPEL AND FRIENDS MIT IVAN AUS VALUN: 06.-07. MÄRZ 2026
BRUNCH: 15. MÄRZ, 29. MÄRZ, 19. APRIL, 25. OKTOBER, 13. DEZEMBER 2026

 

Closed

 

WINTERPAUSE
AB 21. DEZEMBER 2025 – MÄRZ 2026

 

2026

05. MAI 2026: GESCHLOSSEN
09. MAI 2026: KRISPELS KELLERSPEKTAKEL
07., 14., 21., 28. NOVEMBER 2026: VERMESSUNG DER SAU

WINTERPAUSE
AB 20. DEZEMBER 2026 – MÄRZ 2027

Gault&Millau zeichnet das Genusstheater mit 3 Hauben aus!

Gault Millau Restaurant 3 Hauben Logo 2026.

3 Hauben bei Gault&Millau (15/20 Punkte) können sich wirklich mehr als sehen lassen. Wir gratulieren unserem Chefkoch Daniel Weißer und seinem Team aus vollem Herzen, ihr habt euch drei Hauben wirklich verdient!

Genusstheater vom Guide MICHELIN 2025 ausgezeichnet!

Bib Gourmand für das Genusstheater von Krispel

Wir freuen uns außerordentlich über diese Bib-Gourmand-Restaurant-Auszeichnung für unser Genusstheater und geben das Lob gerne an unseren Chef de Cuisine Daniel Weißer und sein Team weiter. Unser Lokal wurde von den Inspektoren des Guide MICHELIN aufgrund des passenden Preis-Leistungsverhältnisses ausgezeichnet.

93 Punkte für unser Genusstheater!

Logo Falstaff für Restaurant-Auszeichnung.

Im neuen Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2025 konnte sich unser Restaurant Genusstheater mit 93 Punkten im Spitzenfeld behaupten.

Julia und Stefan Krispel im Genusstheater beim Decken der Tische im Sommer für ihre Gäste.

Daniel Weißer

Daniel Weißer, Chefkoch im Genusstheater am Genussgut Krispel, verfeinert eine Sauce.

Daniel Weißer, 32, kommt ursprünglich aus Leipzig. Seit 2008 in Österreich sammelte er bereits in Lech am Arlberg im Hotel Post und im legendären Fux wichtige Eindrücke, sein Abstecher nach Südtirol sollte hier auch noch vermerkt werden, dort kochte er im Meraner Quellenhof. In Mailand lernte er unter anderem “richtig Pizza backen”, von Peking brachte er die fernöstlichen Einflüsse mit in die Heimat.

Unsere Kooperations­partner*innen

Logo Kenwood. Logo Kainer DesignGrill.

Erlebnisse

& Touren

22.11.2025
07.11.2026
Toni Krispels legendäres Fest zu Ehren des hauseigenen Bio-Wollschweins.

Vermessung der Sau

Buchen
28.11.2025
29.11.2025
Tisch mit zahlreichen Köstlichkeiten, unter anderem aus dem Holzbackofen.

Tischlein deck dich

Buchen
30.11.2025
14.12.2025
Ein Buffet voller frischer Köstlichkeiten – ein Brunch vereint das Beste aus zwei kulinarischen Welten: Frühstück und Mittagessen.

Brunch

Buchen
21.03.2026
Stilvoll das Glas mit Krispel Wein erheben und anstoßen

Lange Nacht der Kulinarik

Buchen
03.04.2026
Daniel Weißer bereitet Menü zu.

Karfreitags-Fasten-Menü

Buchen
Weingut Krispel GMBH